Наименование, ГОСТ 26574;Высший сорт;1й сорт;2й сорт;Цельнозерновая (обойная)
Описание;Внутренняя часть зерна (Эндосперм, внутренние слои)Фракция 30-40 мкм;Очищенное зерно (Эндосперм), 2-3% отруби Фракция 40-60 мкм;Очищенное зерно (Эндосперм), до 10% отруби Фракция 40-190 мкм;Очищенное зерно (Эндосперм) оболочка Фракция 30-600 мкм
Пример использования;Бисквиты, Торты;Торты, Пицца, Фокачча, Хлеб;Пицца, Фокачча, Хлеб;Пицца, Фокачча, Цельнозерновой хлеб, хлеб на закваске
Энергетическая ценность на 100г., кДж/ккал;1396/334;1382/330;1347/322;1306/312
Белки (Протеин), на 100 г.;10,3;10,6;11,6;11,5
Жиры, на 100 г.;1,1;1,3;1,8;2,2
Углеводы, на 100 г.;70,6;69;64,8;61,5
Влажность;>15;>15;>15;>15